当前位置:首页 > 组织机构 > 机构简介

机构简介

来源:本网 发布时间: 2020-12-03 10:23
加大字体 缩小字体 收藏 打印

   宁德市行管委前身为20029月成立的宁德市投资服务中心,20087月更名为宁德市行政服务中心,201410月设立为宁德市行政服务中心管理委员会(简称“宁德市行管委”),作为宁德市政府正处级派出机构,内设综合科、业务科、技术科等科室和直属事业单位“宁德市公共资源交易中心”。其主要职责:

(一)负责对市行政服务中心的日常管理和标准化建设工作的实施。(二)负责对进驻服务中心各部门、进驻事项办理的组织协调、监督管理和指导服务,对进驻窗口及工作人员的管理、培训和考核考评。(三)负责对进驻服务中心窗口的工作情况、服务质量、服务效率及各项便民服务活动的监督管理。(四)负责管理全市公共资源交易职能职责,继续整合全市统一公共资源交易平台,实现公共资源交易全流程电子化、规范化。(五)负责牵头组织全市公共资源交易联席会议,统筹协调交易平台运营工作,研究进场交易范围及交易活动流程、操作规程等管理制度,协调解决交易运营过程中遇到的各种困难问题。(六)负责牵头推进工程建设项目审批制度改革工作,组织、协调开展并联审批,推行告知承诺制和代办服务制等。(七)配合市发改委协调、推进全市深化“放管服”改革优化营商环境等工作。(八)配合市审改办组织、协调全市全面深化行政审批制度改革工作。(九)负责推进行政审批规范化工作。(十)负责对县(市、区)行管委、东侨开发区行政服务中心、部门分中心及公共资源交易分中心的业务指导和督促检查。(十一)承办市委、市政府交办的其他事项。

办公地址:宁德市东侨经济技术开发区镜台山路9号宁德市行政服务中心大楼6 

办公时间:1.星期一至星期五每日上午8:0012:00,下午15:0018:00(夏令时),下午14:3017:30(冬令时)。 2.法定节假日按照国家规定执行。 

邮政编码:352100 

办公电话:0593-2250206 

值班电话:0593-2250200 

传真电话:0593-2250205 

网站地址:http://xgw.ningde.gov.cn 

投诉电话:0593-12345 

投诉邮箱:zhk2250205@ndsxgw.com

附件下载: