宁德市行管委召开2020年度处级干部述责述廉会议

发布时间: 2021-03-03 09:47 点击数:{{ pvCount }}字体:  

  3月1日,根据《福建省党的领导干部述责述廉工作意见》和市委关于开展2020年度领导干部述责述廉工作的要求,宁德市行管委召开 2020年度处级干部述责述廉会议。党委书记、主任周正明主持会议,行管委科级以上干部参加会议,市纪委监委驻市政府办纪检组领导到会指导。会上,市行管委4名处级干部围绕执行政治纪律政治规矩、履行管党治党责任、执行廉洁纪律等方面逐一进行了述责述廉,参会人员对参加述责述廉的同志进行了民主评议。周正明对述责述廉情况进行现场点评,总结强调,全面从严治党永远在路上,树牢“抓从严治党是本职、不抓是失职、抓不好是渎职”的思想,以此次会议为契机,找问题、明不足、抓整改,把落实全面从严治党主体责任作为政治责任、终身责任,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,真正把党要管党、从严治党落到实处,促进市行管委廉洁从政、履职尽责,推动全面从严治党向纵深发展,共同营造市行管委风清气正的政治生态环境。 

附件下载

相关信息