宁德市行管委召开2020年领导班子和领导干部年度考核工作会议

发布时间: 2021-03-04 16:51 点击数:{{ pvCount }}字体:  

  3月1日,根据《中共宁德市委组织部关于做好2020年市管领导班子和领导干部年度考核暨干部选拔任用“一报告两评议”有关工作的通知》(宁委组通2021〕2号)文件要求,宁德市行管委召开2020年领导班子和领导干部年度考核工作会议。党委书记、主任周正明主持会议,行管委科级以上干部、公共资源交易中心各部负责人以上同志参加会议,同时邀请市委组织部和市纪委监委驻市政府办纪检组同志参会。会上,周正明主任代表班子作2020年度工作述职,指出2020年市行管委在市委、市政府的坚强领导下,各项工作有条不紊地开展,取得了一定的成效,从坚持政治引领、科学精准防疫、优化政务服务、完善机制体制、强化作风建设、落实主体责任等六个方面进行工作总结。周正明主任强调,今后我们必须坚持对标找差,扎实开展“再学习、再调研、再落实”活动,不断深化“放管服”改革,优化营商环境,以更高的发展要求、更新的发展理念、更强的发展意识,深入实施“一二三”发展战略,为全方位推动我市高质量发展超越贡献力量。参会人员本着实事求是的态度,对领导班子负责,对被考核人负责,认真进行了民主测评和评议,并开展个别谈话。 

    

    

 

    

附件下载

相关信息