宁德市行管委党委召开党史学习教育动员会议

发布时间: 2021-03-19 17:20 点击数:{{ pvCount }}字体:  

319日上午,宁德市行管委党委书记、主任周正明主持召开党史学习教育动员会议,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和《中共福建省委党史学习教育领导小组关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神的通知》精神,以及全省、全市动员大会精神,并动员部署我委党史学习教育工作。周正明强调,开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是全党政治生活中的一项重要任务。一要提高思想认识。要从人民性、历史性、政治性三个方面深刻领会党史学习教育的重大意义,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎实开展好党史学习教育。二要明确目标任务。把握好学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的总体要求,牢记初心使命,不断提高政务服务水平,全心全意服务企业群众。三要做好学用结合。把党史学习教育与开展“再学习、再调研、再落实”活动结合起来,认真做好行政审批和公共资源交易管理等各项工作,提升营商环境,真正做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,为全方位推动宁德高质量发展超越贡献力量。                        

                               

附件下载

相关信息