宁德市行管委大力推进工程建设项目审批代办服务 践行“我为群众办实事”十项行动

发布时间: 2021-06-04 17:40 点击数:{{ pvCount }}字体:  

  

  为进一步深化“放管服”改革,提升工程建设项目审批时效,优化我市营商环境,助力全方位推动高质量发展超越,宁德市行管委以服务企业和群众办事需求为导向,践行“我为群众办实事”活动,大力推进工程建设项目审批代办服务。

 

  为此宁德市行管委成立了宁德市工程建设项目审批代办服务工作组,由市行管委党组书记、主任周正明同志担任组长,市行管委党组成员担任副组长,相关科室业务骨干为成员,负责工程建设项目审批部门统筹协调、并解决代办过程中出现的问题等工作。同时在行政服务中心三楼大厅设立代办服务专窗,围绕工程建设项目审批工作,为项目单位提供咨询、指导、协调、代办等各类服务。一是接收代办业务咨询,受理、审核代办项目委托申请,签订代办委托协议。二是协助、指导已签订代办委托协议的项目单位开展申报工作。三是开展代办项目全流程跟踪服务,协调、解决代办过程中出现的问题,及时送达审批结果,确保项目在规定时限内依法依规办结。审批代办服务事项覆盖工程建设项目立项到竣工验收各类审批和水、电、气、通讯、广电网络等公共设施接入服务。 

    

    

    

    

附件下载

相关信息