当前位置:首页 > 组织机构 > 机构职责

机构职责

来源:本网 发布时间: 2020-08-04 15:31
加大字体 缩小字体 收藏 打印

宁德市行政服务中心管理委员会(简称“宁德市行管委”),作为宁德市政府正处级派出机构。其主要职责: 

(一)负责对市行政服务中心的日常管理和标准化建设工作的实施。

(二)负责对进驻服务中心各部门、进驻事项办理的组织协调、监督管理和指导服务,对进驻窗口及工作人员的管理、培训和考核考评。

(三)负责对进驻服务中心窗口的工作情况、服务质量、服务效率及各项便民服务活动的监督管理。

(四)负责管理全市公共资源交易职能职责,继续整合全市统一公共资源交易平台,实现公共资源交易全流程电子化、规范化。

(五)负责牵头组织全市公共资源交易联席会议,统筹协调交易平台运营工作,研究进场交易范围及交易活动流程、操作规程等管理制度,协调解决交易运营过程中遇到的各种困难问题。

(六)负责牵头推进工程建设项目审批制度改革工作,组织、协调开展并联审批,推行告知承诺制和代办服务制等。

(七)配合市发改委协调、推进全市深化“放管服”改革优化营商环境等工作。

(八)配合市审改办组织、协调全市全面深化行政审批制度改革工作。

(九)负责推进行政审批规范化工作。

(十)负责对县(市、区)行管委、东侨开发区行政服务中心、部门分中心及公共资源交易分中心的业务指导和督促检查。

(十一)承办市委、市政府交办的其他事项。

附件下载: