当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

宁德市行管委机关党委关于4月份“党员服务标兵”评选结果的通报

来源:宁德市行政服务中心管理委员会 发布时间: 2022-05-26 07:57
加大字体 缩小字体 收藏 打印

各党支部:

  按照《“党员服务标兵”评选实施办法》(宁行委〔2020〕27号)规定,为教育引导全体党员充分发挥先锋模范作用,各党支部根据党员表现,共推荐13名4月份“党员服务标兵”预备人选。经机关党委研究,确定以下同志为2022年4月份“党员服务标兵”:

  机关党支部:练青权

  公共资源交易窗口党支部:吴泽满

  行政审批窗口党支部:肖黎

  公共服务窗口第一党支部:蔡振杰

  公共服务窗口第二党支部:缪育田

  “党员服务标兵”评选结果是市行管委推荐各类评优评先、绩效考评及机关事业单位工作人员年度考核等的重要依据之一,希望各位党员服务标兵珍惜荣誉,时刻以先锋模范的标准要求自己,不断强化党性意识和服务意识,切实提升服务水平。各党支部要充分发挥“党员服务标兵”的示范引领作用,比学赶超,争创佳绩。

  宁德市行管委机关党委

  2022年5月25日

附件下载: