当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

宁德政务服务24小时不打烊 | “倾情服务、马上就办”新风正气福建“名片”践行活动系列报道(二)

来源:本网 发布时间: 2021-10-29 15:04
加大字体 缩小字体 收藏 打印
 

 

 

 

倾情服务、马上就办

新风正气福建名片践行活动系列报道(二)

24小时自助服务区开通

政务服务不打烊

 

 

为进一步优化营商环境,不断提升政务服务便利度,宁德市行管委在市行政服务中心门口打造宁德政务服务24小时自助区,设置2“E政务自助一体机,实现政务服务24小时不打烊。目前,宁德“E政务自助服务一体机可为企业和群众办理、查询居住证信息查询、临时身份证明打印(动车购票)、个体工商户基本信息查询、个人缴存证明打印等事项。

 

 

 

 

下一步,市行管委将与审改办、大数据局配合督促各县(市、区)部署150台以上“E政务自助服务一体机,推动更多的便民利企服务事项入驻,根据入驻事项应用场景和企业、群众切身需求,实现更多便民服务自动化,不断提高企业和群众的便利度。

附件下载: