当前位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

宁德市行管委召开2021年度党支部书记抓机关党建工作述职评议会

来源:宁德市行政服务中心管理委员会 发布时间: 2022-01-10 16:50
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  

  

    

  2022年1月7日,市行管委机关党委召开2021年度党支部书记抓基层党建述职评议考核工作会议。会议由党组成员、副主任李钰主持,机关党委委员、各党支部书记及部分支部委员、党员代表参加会议。会议采取“一评一述”的方式进行,并对述职的党支部书记抓基层党建工作情况进行了民主测评。

 

  会议要求各党支部要认真做好近期党建相关重要工作,切实完成落实全面从严治党主体责任情况检查结果反馈中存在问题的整改工作,认真总结2021年党建工作并提前谋划好2022年支部工作计划,高质量地组织开展好党支部组织生活会和民主评议党员等活动。2021年是建党100周年,也是“十四五规划开局之年”,各党支部书记要深入学习贯彻习近平总书记重要论述,提高政治站位,增强管党意识和履职能力,不断提高市行管委基层党建工作水平。全体党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神以及省第十一次党代会、市第五次党代会精神,认真领会党的百年奋斗成就和历史经验,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、牢记“两个确立”,踔厉奋发,笃行不怠,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

    

附件下载: