当前位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

宁德市行管委召开2021年领导班子和领导干部年度考核暨干部选拔任用“一报告两评议”会议

来源:宁德市行政服务中心管理委员会 发布时间: 2022-03-11 08:26
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  3月10日,宁德市行管委召开2021年领导班子和领导干部年度考核暨干部选拔任用“一报告两评议”会议。会议由市行管委党组书记、主任周正明主持,市行管委领导班子成员,市行管委机关、市公共资源交易中心部分干部参加会议,同时邀请市委组织部和派驻纪检监察组有关同志参会。

  一、工作总结 

  周正明代表宁德市行管委领导班子从六个方面总结了2021年度工作成效:

  1.以政治建设为统领,把牢方向之舵; 

  2.以促进发展为目标,优化营商环境; 

  3.以专项工作为要务,强化履职担当; 

  4.以落实机制为抓手,提升管理能力; 

  5.以作风建设为关键,持续正风肃纪; 

  6.以夯实基础为根本,提升党建水平; 

  二、未来希冀 

  周正明强调,市行管委将在新的一年全面贯彻落实省委“提高效率、提升效能、提增效益”行动要求和市委市政府工作部署,紧紧围绕打响“宁德服务”品牌,加快实施营商环境创优专项行动,在流程再造、机制创新、数字赋能上务求突破,打造能办事、快办事、办成事的“便利宁德”,为全力谱写社会主义现代化国家宁德篇章作出新贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

附件下载: