当前位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

浙江省丽水市公共资源交易中心一行莅临宁德考察交流

来源:宁德市行政服务中心管理委员会 发布时间: 2022-08-19 08:20
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  2022年8月16日,浙江省丽水市公共资源交易中心蓝叶培主任一行莅临宁德考察交流。宁德市行管委党组成员、二级调研员吴毓华及市公共资源交易中心相关人员陪同参观宁德市公共资源交易场所,并召开座谈会。

  会上,宁德市公共资源交易中心主任陈广介绍了宁德市以“数智赋能”推动公共资源交易转型升级的主要成效,包括公共资源交易全流程电子化、远程异地评标常态化、评标评审智能化等。丽水市公共资源交易中心主任蓝叶培介绍了丽水市打造“电子交易、掌上交易、不见面开标、金服平台、电子档案、交易监管”六个市县一体化公共资源交易数字化应用场景等。双方深入探讨了创新公共资源交易服务模式、提升交易平台市场主体满意度、优化营商环境等工作。

  最后,宁德市行管委党组成员、二级调研员吴毓华表示两地要加强互动交流,实现资源共享,着力公共资源交易领域合作,推动公共资源交易管理与服务工作不断迈上新台阶。

附件下载: