当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

宁德市行政服务中心管委会关于疫情防控期间进一步推行网上办事和预约服务的公告

来源:本网 发布时间: 2020-02-09 11:45
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  为坚决贯彻落实宁德市疫情防控工作重大部署精神,配合做好重点工业企业和重点项目节后复工,同时防止人员聚集避免交叉感染风险发生。经请示,216日前宁德市行政服务中心大厅暂停全面对外开放,推行网上办事和预约服务,确保疫情防控和政务服务两不误。 

  1.全面推行“网上办、掌上办、邮寄办、自助办”不见面审批服务模式。企业和群众通过电脑登入省网办事大厅办事,通过手机下载闽政通APP办事(具体操作办法请查看宁德市行政服务中心微信公众号文章《宁德市行政服务中心政务服务倡议书》或《宁德市行政服务中心政务服务事项“网上办、掌上办、邮寄办、自助办”办理方式的操作指南》) 

  2.实行网上预约办事。可通过宁德市行政服务中心公众号、闽政通APPi宁德APP进行预约(第二天办事须在当天17:00前预约,1700后只能预约第三天后办事,也可预约本周末办事)。请根据预约时间段按时到达行政服务中心并凭身份证核实登记、体温测量及有关疫情了解后方可进入大厅窗口办事。 

  特此公告 

  宁德市行政服务中心管理委员会 

  202029 

    

    

    

附件下载: